С продукцией «Агуша» я знакома много лет. Очень люблю их кефир. Творог «Агуша» «Иммунити» с «малиной – черной смородиной – шиповником» пробовали впервые. «Творог Агуша» упакован в привычный 100 г пластиковый контейнер с фольгированной запайкой сверху. Этикетка яркая, красочная, за нее цепляется глаз. На ней содержится информация о составе, об изготовителе и производстве, дата производства и срок годности , температурный режим хранения, с какого возраста разрешено употребление, включенные в творог витамины, ягоды. На боковой этикетке также указан номер горячей линии. Здорово, что производители позаботились об этом. Упаковка легко открывается. Сама фольгированная запайка легко снимается вся, не рвется и не остается частично на упаковке. Внутри светло-нежно-розовая масса, довольно густая и однородная. Аромат у «творога» молочный-фруктовый, без резкости и без намека на что-то химическое. Из наименования «творог» я все же ожидала более творожную массу, но с учетом, что разрешенный возраст употребления «с 6 месяцев» становится понятна консистенция густой сметаны. Также в «твороге» отсутствуют какие-то крупные вкрапления ягод. Все ягоды добавлены в виде соков. «Творог» имеет нежный сливочный вкус с яркими нотками ягод. Я бы не выделила один какой-то особенно выделяющийся вкус. Вкусы ягод хорошо дополняют сливочный вкус творогоа, добавляя яркие, кисло-сладкие нотки. В открытом виде скоропортящиеся продукты хранить не стоит, «творог» не подразумевает его хранение после вскрытия. Лучше сразу употребить. В целом мне понравился творог «Агуша» «Иммунити» с «малиной – черной смородиной – шиповником»