Итак, я стала обладателем любимых вкусов шоколада Alpen Gold, но в гораздо более удобном формате.
Многим знакома ситуация, когда покупаешь шоколадку к столу, к чаю и приходится раскрывать всю плитку, ломать на дольки, чтоб удобно было есть, а если теплая погода, то бежать мыть руки, чтоб липкость не раздражала. И вот лежит потом недоеденный шоколад на упаковке, от него крошки, мешается, тает. А если уберешь в тумбочку или сумку - то не факт, что не просыпется, не протечет. Та же история, если ты вне дома: в машине, просто в путешествии, на прогулке - одна морока с остатками. А не всегда хочется и "можется" доесть плитку, если ты один. или не один)) А вот еще ситуация - покупаешь ребенку шоколадку или детям в гостях. Конечно, они делятся с родителями, между собой. Но пока плитку не слопают - не успокоятся. А много современных детей алергики. И, вроде, нельзя сладкое, но если чуточку, то можно. А заберешь после пары долек шоколад у детей - печаль-беда настанет. Или еще - сидишь себе и вдруг безумно хочется сладкого. Плитку целую как-то не вариант брать, конфетку бы - но вкусных конфет поштучно не везде купишь.
А теперь есть привычный шоколад Alpen Gold в форме батончиков:
- индивидуальная упаковка на каждую порцию. И на столе красивее смотрится, и остатки хранить не нужно - съедается полностью
- вкусы разные, тут не придется отказываться от своих предпочтений
- за цену обычной плитки можно приобрести несколько вкусов. Либо ты ешь целую плитку одного вида, либо миксуешь на свое усмотрение
- удобно хранить. Небольшие размеры поместятся в любой сумке, карманах))
- удобно есть, не нужно пачкать пальцы, отламывая дольки.
- удобно делиться с друзьями-коллегами (или не делиться вообще)
Рекомендую попробовать новый формат привычных шоколадок