Никогда ничего подобного из шоколада не пробовала.
Только в процессе поедания припомнила некий шоколад "Виспа", пузырьки которого обещали лопаться на языке..
Спустя некоторое время после того, как кусочек шоколада попадает в рот, начинает постепенно действие так называемая взрывная карамель. В первый раз я, не подозревая никакого подвоха в шоколадке, даже не поняла, что начало происходить, такое впечатление, что что-то подозрительно так шипит прямо у тебя в голове! А потом даже понравилось! Зацепило.
Только начинайте пробовать его с небольшого кусочка, вдруг не понравится?
В шоколадке помимо этого интересного эффекта взрыва, есть и кусочки мармелада, а также печенье. Мармелад встречается редко, но крупными кусочками, больше, чем цельное ядро ореха по размеру. Он сладкий и вкусный.