На мастер-классе нам наглядно показали, в чём плюсы духовых шкафов с паром и индукционных варочных поверхностей. Я до сих пор искренне удивлена, насколько прогресс ушёл вперёд! Благодаря инновационным варочным поверхностям, например, можно спасти суп от выкипания - варочная панель остановится сама! Либо можно поставить на паузу весь процесс готовки, если необходимо, и вернуться к нему через несколько минут. Безопасность индукционных плит, безусловно, остаётся их главным плюсом. Духовые шкафы с паром - это тоже просто чудо техники. Блюда в таких духовках получаются вкусные, сочные, с аппетитной корочкой, равномерно пропечёные до нужного состояния. Оказывается температура готового мяса в духовке должна быть 80 градусов, и современное оборудование позволяет узнать, какой температуры мясо в духовке! Такие духовые шкафы так же проще очищать благодаря особенным покрытиям и конечно-же пару. Такая замечательная бытовая техника будет полезна всем, кто любит готовить и хочет делать это максимально быстро и просто) Спасибо за такое приятное мероприятие!