Духовые шкафы и индукционные варочные панели Electrolux — это настоящий прорыв! Они продуманы до мелочей, начиная с ультрасовременного и стильного дизайна и простоты управления и заканчивая необходимыми функциями. В варочных панелях меня покорила прежде всего скорость приготовления: вода закипает меньше, чем за полторы минуты, стейк из лосося будет готов уже через 6-10 минут (в зависимости от его толщины)! Обычным газовым и электрическим плитам такое и не снилось. А главное преимущество духового шкафа, конечно же, в том, что не нужно постоянно открывать дверцу, чтобы узнать о готовности блюда, ведь есть термощуп, который определит температуру внутри мяса и скажет, готово ли оно и с какой степенью прожарки. И нельзя не сказать о потрясающем вкусе блюд! Самое вкусное мясо, что я пробовала!