На прошлой неделе мне довелось побывать на одном очень замечательном мероприятии, которое сильно изменило мои взгляды на процесс приготовления пищи, а так же на технику компании Hansa. Это был мастер-класс в кулинарной школе №1 от #AcademyHansa и агенства Buzzaar. На мастер-классе, под чутким руководством Бренд-шефа Александра, мы готовили такие блюда как овощной гратен, галантин из цыплёнка с алельсином, шоколадом и адыгейским сыром, крем каталана, помидорки Черри фламбе, а так же варили клюквенный морс. Я узнала много нового для себя и узнала секретики шефа, которые теперь с радостью применяю на своей кухне. Но мы не только готовили шикарные блюда, достойные мишленовских ресторанов, но и познакомились с кухонной техникой компании Hansa. Варочные поверхности, духовые шкафы и даже посудомоечные машины, мы узнали всё, о этой чудо-технике, и даже немного больше